О любви мне шепчет листва

Бриллиантовая
О любви мне шепчет листва,
О любви мне луна говорит.
Где ты, где, тот,кого я ждала?
Где ты, где, мой фаворит?..

Дунет ветер, срывая листву,
И погонит, клубком заметая,
Солнце раннее сменит луну,
Просыпаюсь снова одна я...

Улыбнусь я луне, что пропала,
И росе на безмолвной листве,
Что вчера о любви мне шептала,
А сегодня лежит на земле...