Запах Осени

Наталья Белянина Баранова
Запах осени в воздухе
Тихо кружиться.
Шелест листьев ковром
Мне ложиться к ногам.
Солнца луч безнадежно
Пытается тихо пробиться
Между туч, что все чаще
Приходят уж к нам.

Я иду по тропе одинокого парка.
Собираю кленовые листья с земли.
Заплету их в венок золотого подарка,
Что лучами от солнца искрится в ночи.

Я вплету туда радость, любовь и удачу,
Луч последний, осенней и теплой зари.
Все окрашу оранжево-красным, багрянцем,
Пусть икрится, сверкает в предверьи ночи