Летнее эротическое

Васса
Солнце целует в губы...
Грудь облизало... и ниже
Тянется шлейф к бермудам...
Ветер, прошу тебя, тише...

Август еще на взводе...
Плечи горят желаньем...
Зной обнимает ноги
Летним очарованьем...

Страстью пылает лето...
Солнце бесстыжее лижет...
Я откровенно раздета...
Ты - триумфально ближе!...