Снова нами правит бабье лето

Татьяна Дюльгер
Добрые и чистые рассветы,
Паутинки светятся в ночи –
Это наступило бабье лето.
Говори со мною. Не молчи!

Снова нами правит бабье лето,
Всё листвой багряной озарив,
И поёт опять гармошка где-то,
Слышу песни старенькой мотив.

В парке разукрашенные клёны,
Золотится яркая листва.
Только старый дуб ещё зелёный,
Да от ласк кружИтся голова.

Бабье лето молодость вернуло!
Нас волнует и к себе манИт.
Словно сказка старая проснулась,
Шорох листьев с нами говорит.