Недаписанное...

Линни Маркова
Написала давно...сейчас это читать очень странно...не думала, что я могу такое написать.
Но душа моя тогда и правда была вся в молоке.


Кувшин моей души наполнен молоком
Хотя лишь есть одно желанье
Увидеть мне тебя одним глазком
И улыбнуться на прощанье.
А ведь разлука будет коротка
И времени не будет на раздумья
Но ночь придет и лишь тогда
Довериться смогу воспоминаньям…