Взлетает стрекоза

Илья Трофимов
Взлетает стрекоза –
Свидетельство неложно,
Что я в твои глаза
Смотрел неосторожно.
Проходит, как река,
Рука твоя сквозь руку.
Мы встретились навек,
А познаём разлуку.

2007 г.