Завтрак на траве

Звеньевая
Ворота в бездну закрыты,
Их вообще не видно
За клетчатой занавеской
На кухонном окне.
Виден кусок лужайки,
Где два загорелых пупса
Грызут по большому яблоку,
Завтракают на траве.