Конопля

Дмитрий Шлехтер
Ты думал, слопав булочку с кунжутом,
Что свой конец в желудке обрели
Не две щепотки семечек в минуту -
А целый лес отборной конопли?
Теперь уже не вырастут деревья (*)
Их кроны не поднимутся никак
И не расправит глюк цветные перья
Попавший в организм через косяк
-----------
(*)
На самом деле, конопля - не трава, а дерево..........
С богатой, раскидистой кроной........................
На ветвях которого...... (хи-хи!)....................
И сидела.....(хы-хы-хы-хы!)..........................
Пушкинская русалка
:)