Вечный странник

Михаил Бабышов
Ты не верь, но я другой
Совсем неведомый избранник.
Быть может, с серою судьбой,
Быть может, с чёрною душой.
И для тебя вовек чужой,
Бессмысленный навеки странник.

Я открылся сколько мог,
Я проникся силой эха,
И, забыв о пользе смеха,
Вновь остался одинок...