Письмо с фронта

Татьяна Оттава
На фронтах любви моей затишье,
Есть минутка написать письмо…
Кончился запал, патроны вышли,
Кто возьмет высотку – все равно.

Грохот телефонной канонады,
Ленты сообщений, сводки строк,
Да броски мечты на баррикады
Равнодушья - стихли. Где итог?

Вере и Любви (урок терпенья),
Да Надежде, попранным в бою,
Раны перед новым наступленьем
Завяжу, да песенку спою.