О тебе

Серебрякова Ольга
Тебе пишу я эти строки,
нет не тебе, а О ТЕБЕ,
мой нежный, ласковый...жестокий,
все было - сказка, все - во сне.

Ты не такой как все и все же
такой как все ... нет, не такой,
ты не один ... ты - одинокий,
ты не один ... я не с тобой.

Никто не знал и не узнает,
мой принц, мой Бог и мой кароль.
я - лишь в тени, она спасает,
я не нарушу твой покой.


23.08.2007