твой антивирус...

Татьяна Оттава
 

Ну где, Творец, Твой антивирус? –
Система виснет на глазах!
Здесь все, кто у экранов вырос,
Знаменья ждут на небесах!

Покуда случай будет глючить
Мы все в тревоге будем жить,-
Вдруг Мир рукой Своей отключишь,
Чтоб снова перезагрузить.
 
 06.07.07.