ненужные линки...

Татьяна Оттава
Отсекая ненужные линки,
Попостись и очистись,душа.
В этом трудном земном поединке
Ты свободой своей хороша.

Не смущайся работою грубой
И не бойся,что сердце болит!
Ты грехи свои выдели группой
И тихонько нажми на Delete.

 06.07.07.