Я запомню тебя...

Татьяна Стекленева Вершинина
Я запомню тебя, как самое чистое,
Самое светлое солнце лучистое!
Я запомню тебя, как все же прошедшее
Счастье и Горе на веки ушедшие.

Я запомню тебя своим ласковым зайчиком,
Самым родным, моим маленьким мальчиком!
Я запомню тебя расставаясь на веки…
Вспоминай же и ты о родном человеке