В этой пляске дождя...

Владимир Добин
В этой пляске дождя

 место одним счастливым,

в этом посвисте ветра

 место одним счастливым,

желтые зерна веснушек

 лишь на лице счастливой.

 

Только в моих ладонях

 грустно лицо твое...