Ромашковая осень - акростих

Ирбис Руа
Р аскрашу утро в светлые тона,
О дним лучом, как кистью, управляя.
М ольбертом станет неба сторона,
А горизонт – как рамочка по краю.
Ш елк листьев сада – бисерный узор.
К рупицы снега- лепестки ромашек…
О крашен омут неба в мельхиор…
В чужую грусть осознанной пропажи…
А сад не слышит тихий приговор, -
Я рлык осенних дней, дождем пропавших…

О чем картина шепчет на ветру?!
С удите сами, - небо на витрине:
Е ще ромашки дороги перу
НЬ юансом лета в утренней картине…