по велению вещих снов буду любить всегда

Импрессионистка
По велению вещих снов
Буду любить всегда
И в созвездии Гончих Псов
Не догорит звезда
И не скроется Млечный Путь
От пытливых и зорких глаз
Дай мне счастья еще чуть-чуть.
Может, в последний раз
Счастье в последний раз

К горизонту летит поток
Астероидного дождя
Загадал уже все, что мог,
Все что можно и что нельзя,
Даже то, что совсем нельзя.

И все то, что в душе не так
Скроет августа небосвод
Выжжет искрами от костра
Сдует и унесет
Вместе с дымом в ночь унесет.

И покуда горит звезда
Из созвездия Гончих Псов
Будем верить, что никогда
Не догорит любовь.
На углях твоего костра
Я согрею свою ладонь
«Знай, ты будешь любить всегда» –
Вторит августа небосклон.
В ярких искорках небосклон…

И Медведица напоит
Из своего ковша
Летней ночью не догорит
В танце своем душа.
Словно щепки в костре горят,
Озаряя ночную даль
Красным сполохом от угля…

Просто, знаешь, люблю тебя…
просто люблю тебя