Мокнет на Дворцовой Элтон Джон...

Татьяна Оттава
Мокнет на Дворцовой Элтон Джон,
С музыкой дождя мешая ноты.
Город наш грозою поглощен
Накануне Царственной Субботы.

Музыкою нас сводя с ума,
Не смущайся, музыкант заезжий!
Оказалось, - Музыка сама
На концерт пришла струею свежей!

 06.07.07