Тренировка любви

Артур Симонян
(шутка)

Я поведу его на тренировку,
Раз-два, раз-два - отжался и упал,
Согну его, как гнёт силач подковку,
И отпущу у сАмого пупа.

Он разогнется буйною пружиной,
Стальной стрелой взовьётся до небес,
Готов пронзить хоть целую дружину,
На нем наколка краткая: "тебе"

Нужна тут воля, мужество и ловкость,
Тугая плоть, напор, огонь и пыл,
Нужна тут голова, а не головка,
И чтоб он не барахтался, а плыл!

Челн расписной пронизывает воду,
Две половинки губы разомкнут,
А между ними - дни блаженства, годы,
Века блаженства в проблеске секунд!

Войдёт он в океан горячей пены,
Бурлит поток, вздымается волна,
И тысячи бойцов бегут из плена,
Но только одного ведёт Луна.

Счастливчик рьяно рвётся из пучины,
Волна тревожно плещется о борт...
Но прочность силиконовой резины
Предотвратит болезненный аборт!


Arthur Simonian
Sydney, Australia
23 August 2007