Просто любовь

Ксения Наумчик
Убегаю, спотыкаюсь,
Рву, бросаю, жгу и каюсь,
Я ломаю все запреты
И казню себя за это.
Отстраняюсь, закрываюсь,
И в своих слезах купаюсь…
Как же я!.. Мой милый, нежный,
Разобьюсь и стану прежней.

А ты так высоко,
Рядом со мной
Родной-неземной,
Уснувший на облаках.
И пусть будет легко,
Просто позволь
Встретить покой
В твоих дорогих руках.

Мой любимый, чуткий, нежный,
Дай приют моей надежде,
Разгадай мои загадки
И скажи, что все в порядке.
Успокой… Устала, сбилась,
Беспокойством отравилась.
Мой любимый, свет в окошке!
Наши ссоры понарошку.

Тебя крепко обнять!
Снова сказать:
«Смею желать
Коснуться твоей мечты…
Тебе… эта любовь,
НАША ЛЮБОВЬ…
Просто любовь,
Которой так хочешь ты».