Заболело сердце грустью

Юлия Хабарова
Заболело сердце грустью,
Жить не может без тебя,
Серым стало это утро,
Этот вечер, мир, земля...

Ни словечка и ни строчки,
Тишина и боль вокруг,
Много слёз, в стихах лишь точки...
Как мне плохо! Не могу...

Заболело сердце грустью,
Очень-очень ждёт тебя,
Затянулось время, жутко,
Погибаю тихо я...