Cквер на Муринском

Елена Шохина
… Немного тишины под сенью старых кленов,
Где редок солнца луч, где птицы гнезда вьют,
Где ветер шелестит в зеленых влажных кронах,
И в ясный день, и в дождь – прохлада и уют.

Весна проходит. Ночь так коротка,
Что темнота уже не травит душу,
Щебечет соловей, цветению послушен,
И поступь облаков спокойна и легка…