День рождения

Радужные Мечты
 Сегодня зайцу Тишке,
 Исполнилось 5 лет,
 А вот подарки зайцу,
 Никто не дарит - нет!

 Пришли к нему на праздник,
 Подарки принесли,
 Хлопушки и игрушки,
 Воздушные шары.

 Спасибо, вот, спаибо!
 Всем Тишка, - говорит:
 - Хорошие подарки -
 Красивые на вид!