Игра

Морской Змей
Губ улыбка, глаз усмешка
На твоем лице…
Не считается, … пробежка,
Хотя мяч в кольце.

Танец ног, руки движение.
Финт, бросок в полете, фол!
 Тренер курит – напряжение.
Это братцы баскетбол.