Мой Мир

Натилиус
Там вечно на земле лежит туман,
Деревья в ало-жёлтом цвете,
И здесь мой мир- это необман.
Не нужно тут мечтать о снеге и о лете.

А вместе с ярким солнцем дождь рябит,
И нет печали в нём, нет боли и нет ласки.
Со мной природа тихо говорит,
В ночи глаголит беспрестанно сказки.

Прохладный воздух ладаном пропитан,
И никакие чары не погубят этот мир.
Здесь всё по мне и мною он воспитан,
И оградить его от зла мне хватит сил.