Зачем...

Татьяна Оттава
Зачем катаешь Ты меня
На этой Звездной Карусели?
Зачем, надеждою маня,
Вновь оставляешь в самом деле?

Зачем рассеянной рукой
Меня кидаешь в этот омут?
Зачем построенный покой
Вновь разрушаешь. И о ком тут

Мечтать, страдать, о ком гадать,
И с кем согреться в звездном вихре?
Дай мне Твою лишь благодать!
И сделай так, чтоб чувства стихли.