Я тонула во лжи

Надежда Луч
Вспоминая былое невольно,
Промелькнут ушедшие годы,
И кольнет мое сердце больно,
Боль не смыли пролитые воды.

Все ошибки, обиды простила,
Я сама ошибалась не раз,
И не знаю,как жизнь бы сложилась,
Может сглазил меня дурной глаз?

Тебе верила и не сомневалась,
И старалась наш дом уберечь,
Как по морю,на лодке я мчалась,
Да вот лодка моя , дала течь.

Я тонула во лжи и в обмане,
Ловко ими меня окружил,
Мою боль утопил ты в стакане,
Счастье,радость—другой ты дарил.

Но я выплыла,крепче я стала,
Нахлебалась лишь горькой воды,
Правда,верить совсем перестала,
С верой очень уж много беды.

Я ушла,улетела,умчалась,
Но от прошлого мне не уйти,
И тоска на душе,и усталость,
Но в твой дом не ищу я пути.