возможно просвет??

Синяя Вода
Я прошла сквозь ужасный город теней,
Не успев сосчитать душевных смертей.
Но света нет, жаль, но нет новостей!
Со мной лишь душа, гляди, её не убей!

Забыты номера любимых с детства друзей,
Потеряны мысли в кругу посторонних людей,
Оставлена вера, я просто запуталась в ней.
И силы куда-то исчезли! Не веришь? Поверь!

Мне явно не хватает свежих, светлых идей.
Иначе зачахну без твоих прозрачных лучей!
Возьми меня, унеси от жалких, тёмных затей.
Порви серо-пыльный, промозглый занавес дней!

По сантиметрам чувства, если можешь, измерь,
Каждый отрезок, раненной словами, души моей,
Чтобы я не помнила больше той тьмы, потерь,
А была бы на всю мою жизнь - навсегда твоей!

P.S.: Знаю... не самое светлое стихотворение, но мне оно нравится...