Я хочу быть просто счастливой

Надежда Луч
Я хочу быть, просто счастливой!
Чтобы искорки пели в глазах!
Хочу радостной быть и неукротимой,
Не хочу встречать лица в слезах.

Пусть цветёт голубая планета!
Хочу видеть веселье и смех,
Чтобы счастья потоки и света,
Раздавали с утра и на всех.

Чтоб детишки в песочке возились,
Удивлённо смотрели на мир,
Чтоб цветы на окошках бы вились,
Доброта разливалась бы в ширь.

Тёплый дождик стучал по дорожке,
И бежал ручеёчек весной,
Улыбались собачки и кошки,
Чтобы мир бы царил и покой!

И еще, чтобы солнце - сияло!
Чтоб улыбки цвели на губах!
И чтоб ласки, любви всем хватало!
Боль, печаль растопили б в снегах.

Чтобы верили в доброе слово,
Чтоб надежда жила бы в сердцах,
Чтобы путь озарялся наш снова,
Ярким светом к воротам творца!