Надоело

Татьяна Елагина
Мне надоело слушать тишину!
Мне хочется уже услышать глас
Родного человека, утонуть
В прекрасной глубине любимых глаз.
Мне хочется скорей дождаться дня,
Когда увижу, наконец, его,
И от безумной страсти ничего
Уже не сможет удержать меня.
И хочется, в конце концов, понять,
Что в сердце не угомонить весну,
Что все-таки я у нее в плену.
Как надоело слушать тишину!