Мне больно, слышишь, больно!..

Имбирная Кити
Мне больно, слышишь, больно!
Молю тебя, прошу, уйди!
И сердцу так теперь спокойно...
Но всё же лучше подожди...

Все чувства путаются разом,
И счастье где теперь искать?
Жить только мысленным экстазом
Или тебя не отпускать?

20.08.2007