Надежда

Ник Купер
Пожары глотают деревья
И ворон кружит над трупом
У человека не хватало уменья
Природе становиться другом.

И в полумраке дыма и слёз
Человек засыпал на вечно
и только под стук колёс
Он понимал, что не всё конечно.

А люди в решётках желали зла,
Ненависть переходила в апофеоз
Надежда остается жива
Искупить всё молитвой-слёз.

 17 июля 2007г.