Снова!

Юрий Минаев
Здесь меня ничто не держит.
Весел суетный очаг.
Был ли тот зубовный скрежет?
И рябило ли в очах?

Снова солнце, снова воздух,
Словно рыба после сна.
Принимай скорее позу,
Чтоб не поняла она.

Лишь клубиться дым печальный
От любви их непутевой.
Слышен тише звук прощальный
Той любви …
И грохот новой!