Когда в мире настанет тепло...

Ник Купер
Когда в мире настанет тепло
И любовь улыбнётся небу
Тогда скажут этому миру везло
И подарят глубокую негу.

Когда чадо ручёнки протянет
И голос замрёт на мгновенье,
Тогда настроенье плохое осядет
и чувство дурное пойдёт на сьедение.

Когда войне настанет конец
И в мире злости, покой уступит
Тогда поймёшь наконец
Когда любовь наступит.

И звезда ударит желаньем о землю
Многие просто мимо пройдут
Счастья высокого и неземного
Потеряют и сново найдут.
 
 24 - 26 июня 07г. 00:06