Спасибо тебе, что со мною ты рядом

Юлиана Юдина
Спасибо тебе, что со мною ты рядом,
Мой самый желанный мужчина!
Я растворяюсь в одном твоем взгляде
Порою совсем без причины.
Ты в жизни мне друг и опора,
Доверюсь лишь только тебе.
Окинешь меня гневным взором,
Но сильнее прижмешь к себе.
Мы с тобою за руку по жизни
Шагаем уж сколько лет,
Мы делим и горе, и радость,
Встречаем с тобой рассвет.
Постель без тебя пустая,
Ты дышишь, и я дышу.
И тебе не нужна другая,
Ты любишь меня одну.
И во сне, как всегда обниму,
Губы прильнут к губам,
Тихонько на ушко шепну:
«Я тебя никому не отдам!»