Театру на Таганке

Ник Купер
Великие и знаменитые умы
Пытались тщетно понять
Зачем же созданы мы
И что сложней всего потерять.

Жизнь зачастую на волоске
Любой человек при беде идёт вперёд,
А кто-то умирает в страшной тоске,
А кому-то к вывиху нужен лёд.

Жизнь в единственном экземпляре
Возьми всё что нужно и уходи
Встретимся в зрительном зале
На Таганку мой друг приходи.

 11 июня 2007г.