Ожидание Осени

Богатырев Юрий Николаевич
В прекрасном золотом наряде
Кружится осень шелестит.
В красивом танце она рядом.
Разбудит душу если спит.

И солнце ласковое светит,
Качает море чуть волной.
Грядою горы нас приветят,
И рай откроется земной.

Наряды осень разбросала,
Они как чудо хороши.
Свои красоты раздавала,
Как бриллианты для души.

Не гонит листья шалый ветер,
Шалить он с ними так устал,
И день осенний тих, и светел,
С рассветом утренним вставал.