стишок

Эванесенс
Подводишь черным ты глаза,
Черно-белым лаком - ногти,
И испортит все твоя слеза,
Если вдруг тушь не водостойка.
 
Ты носишь кольца и браслеты,
Футболки, джинсы-клеш,
Ремни, перчатки и кастеты,
Да, на девчонку ты похож!
 
Как объяснишь мне это ты?
Ах это стиль такой? Ну-ну!
Но парень ты моей мечты,
За то тебя я и люблю!