Sunny Beach

Нелля Гросман
Когда стихает суета
И берег моря отдыхает,
Мы с чайками спешим сюда.
Закат волною набегает.

Устало плещется вода,
Ласкаясь нежно, льнёт губами.
Солёный вкус из-далека :
Песок из Детства под ногами.

А утром хочется пленить
Медузу голыми руками,
И страха горечь победить,
И ... расстоянье между нами.