Эмокид и кровь

Эванесенс
От чего мне хочется плакать?
И порезаться с помощью ножа?
Почему я так хочу падать
Вниз с крыши 8 этажа?
От чего страдает душа моя?
И проливается на пол кровь?
Почему сейчас я одна?
И сердце пронзает боль?
Зачем я хочу умереть сейчас?
И почему пишу я этот стих?
От чего капают слёзы с глаз?
Может быть я просто ЭМО-КИД?!!
***************************
Подоконник.Мало крови?
Надоело! Боль,измены..
Сцуки,вы не знали боли!
А она вскрывала вены.
 
Поезд,милый,быстро мчишься!
Дождик смоет эти раны..
Смерть,зачем мне ночью снишься?
Задохнуться...выход старый.
*******************************
Любовь как наркотик...
Один раз подумал о человеке - захотелось ещё...
Подумал... - началось привыкание...
Опять подумал... - зависимость...