1 апреля

Эванесенс
Однажды утором, как-то раз,
Проснулся Биллик ровно в час,
Открыв глаза, он потянулся
И зеркалу премило улыбнулся.
Но боже мой! Какой кошмар
Увидел он спросонья там...
Опухла морда, глазки - щёлки,
На бОшке бантик, как на ёлке.
У Биллки грива дыбом встала,
И челюсть на пол ускакала.
И вот сидит он на кровати,
Уставив глазки на стекло,
Устами шепчет слово «хватит»
И ждёт, чтобы ОНО ушло.
Проходит час, за ним и два,
У Билла нервы на пределе,
Уж и сомнения заели,
Сознанье теплится едва.
Какой кошмар! Ну что же делать?
Твердит не прерываясь он.
Дааа...очень страх его силён.
Но тут спасенье в дверь стучится.
Заходит в комнату брат Том.
Билл тихо шепчет «Помоги мне»,
Том очень сильно удивлён.
Он смотрит влево, смотрит вправо,
Опять на брата, снова на стекло...
У Билла шок, ещё ведь не хватало,
Чтобы у брата крышу унесло
А Том в то время весело смеясь,
Похныкивая и повизгивая, словно хрюшка
Катается по пОлу, за бока держась,
О боже мой, какая же он душка =)
Закончив бешено хихикать, Том встал
И протянул брателле косметичку,
Во взгляде явственно читалось «истеричка»
У Биллки руки затряслись,
Но пудреницу взял он очень ловко,
Ну ясен хрен - огромный опят и сноровка.
Билл смотрит в зеркало и не поймёт,
Куда же делся тот урод...
Тут на него упало озаренье,
Метнулся взгляд на календарь
Ну точно! Первое апреля.
Во блин! И кто тот негодяй?
А это Жора, тварь такая,
Плакат повесил на трюмо
Прекрасно в тоже время зная,
Что Биллик часто смотрит на него.
И вот в коварной головёнке у солиста
Рождается план мести для басиста