Игра

Джордж Антонина
Давай рифмовать стихи,
Давай бегать по строфам.
Играть, выражать и быть,
Разобранным быть по намекам.

Давай расскажем всем,
Как сердце часто бьется
От вида дождя за окном
от снега, который вьется.

И жить мы будем в стихах,
Пусть кто-то прочтет вечерком
и долго, пусть долго мечтает о том
Что имели с тобой мы вдвоем.