Молитва

Нелля Гросман
 
Как мир прекрасен без хлопот,
Без спешки жизни повседневной,
Когда мгновенье словно год,
А дни текут рекою мерной

И не распяты мы судьбой
На все четыре направленья,
Не тащим куль обид домой,
А посылаем всё в ... забвенье.

О, Господи! Дай силы жить,
Не обижая,... не теряя.
Себя от боли защитить,
В лицо удары принимая.

Дай мудрость не сказать всего,
Не ввергнуть в хаос мирозданье,
А Облако любви - окно
Из мира будней в подсознанье.