Он далеко...

Эванесенс
Слеза на ладони так быстро растает,
ты сейчас далеко, мне тебя не хватает
я услышу шаги, что всё тише и тише,
ведь ты так далеко невозможно быть ближе.
Я скажу не подумав - мне не удержатся
ведь теперь за мечты мне так сложно сражатся
я одна, я стараюсь, мне трудно быть сильной
раньше было легко - стало невыносимо
на коленях стоять, опираясь о землю,
собирая свои в кровь разбитые чувства,
кто хоть раз попытался, тот знает, наверно -
это было б смешно, если б не было грустно.
бесконечно нельзя. счастье быстро проходит,
зря пытатся понять что с тобой происходит
снова пламя раздуть, снова слышать дыхание
забывать о любви, вспоминать о страдании.
Время лечит? конечно, но медленно больно,
это так не легко - вновь прощатся с любовью.
Кровоточат нещадно глубокие раны
кто сказал заживёт, но останутся шрамы.
Только капли дождя разбиваясь со звоном
словно вздохи грозы прерываются громом
но я услышу шаги, хоть они ещё тише
но ты так далеко невозможно быть ближе