Без ответа

Эванесенс
Ты ждешь ответа, но ответа нет
И вот уже за окнами встает рассвет,
Но солнца не увидишь из-за тучь
А по щекам тупая боль размажет тушь
Он не вернется, никогда, он так решил
Забыл твои он губы и глаза забыл
Свободы ветер надувает паруса
И там, где был огонь, лежит роса
Ты вспомнишь, как тебя он обнимал
Как он смеялся, клялся и кричал
О той любви, что не пройдет, как дождь
Но вот прошла, а ты чего-то ждешь
И на краю стоишь и смотришь вниз
Полет в двенадцать этажей, перед глазами жизнь
Ну, и, конечно, он- такой смешной
С глазами полными любви...
 И твой...
Вся жизнь теперь разорвана в куски
И на твоем лице следы немой тоски
Твое лицо накрыли простыней
И только два цветка...и холм...
 а он живой...