Больно

Эванесенс
Больно осознавать, что не нужна,
Больно вспоминать дни, проведенные с тобой,
Больно понимать, что ты далек от меня,
Не хочется верить, что тебя нет рядом со мной…
Знаешь, как больно, когда говоришь, что не любишь?
Ты же, не трогая меня, просто губишь!
Тогда не стреляй своим взглядом, не общайся со мной,
Дай забыть тебя одной