Дуэль

Диана Левитан
Я вызываю на дуэль
Того,кто мне разрушил душу,
За ту холодную метель,
Что сам не видел и не слушал.
За то,что боль и гнев-всё мне,
Себе оставил только счастье.
За то,чтоя сама-в огне,
За то,что я сама-на части.
За то ещё,что всё забыл,
Вокруг себя весь мир вращая.
Прощу ему,что не любил.
Что я любила-не прощаю.
За то,что слёзной пеленой
Мои глаза грусть защищала.
Я не прощу,что он-не мой,
Что он ничей-ещё прощаю.