Введение в литературАведение

Рой Москитов
От Дюма все сходили с ума,
А Мюссе пил вино с фрикассе,
а Стендаль? Ему баб только дай...
Вот, Кобо Абэ - не нравились бабы.
Вот и Фет был совсем не аскет,
Брюсов - девок любил темно-русых,
А Боккаччо любил их тем паче,
Вот, Кобо Абэ - не нравились бабы.
У Гюго был стручок - ого-го!
И Бёлля стручок был тем боле,
И у Хэма - одна только тема,
Вот, Кобо Абэ - не нравились Бабы...
Те писатели иностранцы
были все извращенцы и пьяницы,
Только Абэ, как все у японцев
был измучен проблемами с поцем...
Потому, затянув поясок,
он зарыл свою бабу в песок!