И снова... день варенья... вдали от папы...

Людмила Переворская
Пишу я, Ламочка, тебе,
Отбросив все сомненья,
Что папу ты не подведёшь
Не только в день рожденья!

Ты гордость папы, его честь -
Здесь и его труды,
Сегодня ты, как личность ЕСТЬ -
П Е Р Е Д О В А Я ты!!!

Брала учёбу, как барьер,
( И это - не молва!) -
Преодолела первый курс,
Окончив год - за два!

И откровенно я тебе
Скажу открыто...прямо -
Назло разлучнице -судьбе,
Была б как рада мама!

Хоть говорят, что нет чудес -
Для них... открой-ка дверь!
Ведь ваша мамочка с небес -
Вас бережёт... поверь!!!

Но видно ТАК угодно Богу -
Принять, как есть, всё суждено.
Ты светлою иди дорогой,
Ему поверь - НЕ всё равно!!!

И с папой мы тебе сейчас,
Минуя наставленья :))) -
Желаем СЧАСТЬЯ! В добрый час! -
Не только в день рожденья!

Чтоб повстречала ты ЛЮБОВЬ,
Взаимную... - как надо!
И, покорив Америку, -
Забрала все Н А Г Р А Д Ы !