Спляши со мной, Давид...

Татьяна Оттава
Спляши со мной, Давид, свой танец счастья
Под сердца барабан и дудочку судьбы!
Пред скинией Любви со всею страстью
От радости с тобой пройдемся мы.

Скажи-ка мне, Давид, девчонке глупой,
Ну, сколько мне на вид? Что, не стара?
Пускай на ухо мне прошепчут губы
Твои об искрах твоего костра.

Пляши, пляши, Давид, со мною рядом!
Скажи, скажи, Давид, мне об одном…
Одном, которого везде ищу я взглядом…
Таком далеком… и таком родном…